Serviço de pré-venda

Nossos especialistas irão aconselhá-lo sobre máquinas e aplicações a laser para ajudá-lo a fazer a escolha certa para sua solução de fabricação que atenda às suas necessidades atuais e futuras.

Consulta Técnica

Fornecer aos clientes consultoria profissional técnica, de aplicação e de preços (via e-mail, telefone, WhatsApp, WeChat, Skype, etc.).Responda rapidamente a quaisquer perguntas que preocupem os clientes, tais como: processamento a laser em diferenças na aplicação de diferentes materiais, velocidade de processamento a laser, etc.

Teste de materiais gratuitamente

Fornece testes de materiais com nossas máquinas a laser em diferentes potências e configurações de laser para indústrias específicas.Ao devolver suas amostras processadas, também forneceremos um relatório detalhado para seu setor e aplicação específicos.

Recepção de Inspeção

Sinceramente, damos as boas-vindas aos clientes para visitar nossa empresa a qualquer momento.Oferecemos aos clientes quaisquer condições convenientes, como alimentação e transporte.

Escreva aqui sua mensagem e envie para nós

Deixe sua mensagem:

Whatsapp +8615871714482